Vistas de página en total

lunes, 9 de octubre de 2017

El Sofán hizo la mejor primera parte del curso ante el Boimorto

El Sofán de Iván Cancela realizó sus mejores 45 minutos de la temporada en la primera parte, en la que encarriló el encuentro ante el Boimorto (2-0).Sofán: Javi Rumbo; Félix, Rubén, Iván Rey, Pablo Domínguez; Luis, Matías (Sera, min 75), Canedo, Jacobo Eibe (Jonathan Fraga, min 64); Juan de Dora (Quintela, min 64) y Fabián (Juanjo, min 87).Boimorto: Manu Vázquez; Jorge Corral (Nieto, min 46), Luisma, Joseba, Jorge García; Nando, Luismi (Adrián Pose, min 80), Figurín (Sergi, min 37), Sergio, Julito y Andrés.Árbitro: Borja Gundín Barreiro (Ferrol). Estuvo bien. Expulsó al entrenador visitante Claudio Corbillón (min 89). Goles: 1-0, min 20: Fabián, 2-0, min 25: Fabián.Incidencias: Buena entrada en el campo As Eiroas, de Carballo, con 200 aficionados en las gradas.El Sofán salió jugando muy bien al fútbol e imponiendo su juego ante un batallador Boimorto. Félix tuvo la primera ocasión (min 10), a la que replicó Juan de Dora (min 17) antes de conseguir el 2-0. En la segunda parte el equipo rentabilizó el marcador, e incluso Fabián (min 58) tuvo otra buena para marcar.