Vistas de página en total

jueves, 2 de diciembre de 2010

13º PARTIDO DE LIGA

BOIMORTO 7 - VIZOÑO "B" 0

Tras la victoria de la anterior jornada el Boimorto ahora era líder y salía a defender primera plaza ante los suyos.
El partido comenzó con un ritmo del Boimorto apoteósico, en la primera parte el Boimorto encarrilaba el partido llegando al descanso con un 4-0 en el marcador. El primer gol lo hacía Julito tras un buen pase de Luisito al borde del área que definiría de forma magistral. El 2-0 lo hacía Pablo V. tras un corner que primeramente remataba, lo despejaba el portero visitante y en el rechace enviaba el balón al fondo de las mallas. El 3-0 lo hacía Rubén también a la salida de un corner que remataba a placer. Y el 4-0 lo marcaría Dani N. tras errar el penalti y marcar en el rechace, estranándose así como goleador. en la segunda parte más de lo mismo, control total y absoluto por parte de los boimordenses y llegando a tener una docena de ocasiones. El 5-0 lo marcaba Jalecho tras un saque de esquina que remataba de cabeza de forma contundente. El 6-0 lo marcaría Pablo V. tras una buena jugada en la que se plantaría sólo ante el portero y definiría de forma magistral. Y el séptimo y último gol de la tarde lo marcaba Luismi rematando de cabeza tras un corner.
Un resultado justo y que pone al Boimorto líder en solitario con cuatro puntos de ventaja sobre el Abellá que ocupa la segunda plaza.