Vistas de página en total

jueves, 2 de diciembre de 2010

12º PARTIDO DE LIGA

VISANTOÑA 0 - BOIMORTO 6
El Boimorto salía a jugar como visitante, sabiendo que si lograba la victoria podía colocarse como líder tras el pinchazo que había tenido el Abellá el día anterior empatando contra el Cerceda B.
El primer tiempo comenzó con un Boimorto tocando la pelota de una lado al otro del campo y dejando sin opciones al Visantoña de hacerse con el control del partido. Tocando y tocando el Boimorto conseguía el 1-0 tras una muy buena jugada que terminaría Martín tras un buen disparo raso y cruzado en la frontal del área lejos del alcance del meta local. El 2-0 llegaría tras un corner que Jalecho remataría al fondo de las mallas con un poco de fortuna. El 3-0 lo conseguía también el central Jalecho esta vez rematando a la salida de otro corner después de varios rechaces y remataría a portería vacía.
La segunda parte fue una copia de la primera el Boimorto seguía tocando y en una de esas jugadas tras una integrada por banda de Julito daría un buen pase para que Aradas remtase a placer y poner el 4-0. El 5-0 lo firmaría también Aradas tras una buena jugada en conjunto y que Jalecho le daba un muy buen pase dejando a Aradas solo ante el portero, éste definiría perfectamente picándosela al portero. El 6-0 lo marcaría Luismi tras un magnífico pase nuevamente de Julito.