Vistas de página en total

miércoles, 8 de diciembre de 2010

14º PARTIDO DE LIGA

OZA DOS RIOS 0 - BOIMORTO 2
Partido complicado de jugar,donde se enfrontaban el primer y tercer clasificado.
El partido fue muy trabado, con mucha lucha en el medio del campo y muy disputado tácticamente,de echo se llevó los tres puntos el equipo que menos errores cometió.
El primer gol llegaba en un minuto sicológico, pués era la última jugada de la primera parte. Un córner sacado por Luismi bastante cerrado se fué envenenando a menudo que llagaba a la portería y en línea de gol un defensa local lo introducía en su propia portería. 0-1 al descanso a favor del Boimorto.
En la segunda parte el Boimorto pudo matar el partido en varias ocasiones aprovechando que el Oza buscaba insistentemente el empate pero sin éxito, y el Boimorto era peligroso en las contras. el 0-2 definitivo llegaba a 10 minutos para el final, en una falta sacada por Luisito y que en el rechace Jalecho empujaría el balón a gol.
Así pués 3 puntos importantísimos que confirman la muy buena racha del Boimorto y sobretodo ante un rival directo como el Oza.