sábado, 2 de octubre de 2010

5ª PARTIDO DE LIGA

BOIMORTO 5 -ENCROBAS 2

El partido se jugó en el campo del Encrobas por estar el del Boimorto en obras.

Después de saldar su cuenta pendiente con el gol en Pontecarreira, el Boimorto jugaba local pero en campo visitante contra uno de los últimos clasificados de la tabla.
El estado del terreno de juego era fabuloso, sin duda uno de los mejores céspedes de la liga. No acompañaba el clima, ya que estaba la tarde lluviosa y con muchísimo viento, que complicaba mucho la práctica de este deporte.
A los 10 minutos Luisito marcaría un gol olímpico, ayudado un poco por el viento, abriendo el marcador 1-0 para el Boimorto. El resto de la primera parte se disputó sin mucho futbol, pero en otra llegada de el siempre peligroso jugador Luisito al area, cruzó un disparo que el portero no atajó, y el rechace fue rematado por el veterano Jalecho sentenciando el 2-0.
En la segunda parte, el Boimorto jugaba con el viento en contra, sin duda uno de los protagonistas de la tarde, el Boimorto salió a tratar de que pasaran los minutos, pero en el ecuador del segundo período el Encrobas en 3 minutos se puso en 2-2, con 2 goles exactamente iguales y con ayuda del viento y ante las dudas del portero del Boimorto. El Boimorto sacó su mejor futbol a 15 minutos del final Jalecho pondría el 3-2 tras un gran gol de falta al borde del area, El Boimorto siguió tocando y llegando arriba. Y tras una buena jugada de Aradas (el mas reciente fichaje del Boimorto) daba un pase a Luisito que marcaba  el 4-2, a pocos segundos del final en otra magnífica jugada del debutante Aradas, que entró en lugar de Julito en el segundo tiempo, queda solo frente al portero del Encrobas y optó por pasarsela a David que remataba a placer poniendo el resultado final de 5-2.