Vistas de página en total

martes, 19 de octubre de 2010

6º PARTIDO DE LIGA

S.P. BERGONDO 0 BOIMORTO 4
Después de una buena victoria, el Boimorto volvía a jugar como visitante frente a uno de los últimos clasificados como es el Bergondo.
El campo era de tierra, pero aún así no impidió que en los primeros 25 minutos el Boimorto desplegase buén fútbol y en este tiempo ya vencía por 0-3.
El primer tanto lo anotó Martín de disparo cruzado tras un magnífico pase de Dani Novo.
El segundo y el tercero serían similares al rematar los 2 goles el central Rubén de cabeza tras 2 corners bien sacados por Luisito. Con otras tres ocasiones el partido fue al descanso 0-3.
En la segunda parte el Boimorto se reservó un poquito más pero  aún asi a 10 minutos del final, Julito lograría el 0-4 definitivo, tras estrenarse como goleador al ejecutar una falta directa al borde del area.