Vistas de página en total

martes, 19 de octubre de 2010

7º PARTIDO DE LIGA

BOIMORTO 4 - VILAMAIOR 0
Después de un mes, el Boimorto vuelve a jugar en el carballal, llegaba como 4º clasificado tras 3 victorias en sus 3 partidos.
El partido comenzó francamente bien ya que en el minuto 4 se adelantaba el marcador al anotar Martín el 1-0 tras un pase de Ruben que remato de cabeza, aprovechando una mala salida del guardameta del Vilamaior. El segundo vendría ejecutado tambien por Martin al plantarse solo frente a la porteria tras un pase de Luismi. En el minuto 25 llegaría el 3-0 después de una jugada preciosa de Jalecho al primer toque, Pablo tocaba en el medio a Jalecho, este se abría a banda para Julito, que tocaba hacia el centro para que rematase Luismi, fuera del alcance del guardameta.
El 4-0 llegaría de la mano de un centro de Julito que remato Martín.
En la segunda parte siguio dominando el Boimorto y desaprovecho 6 ocasiones mas, siendo las mas claras un tiro al larguero de David, y un remate de Luisito dentro del area pequeña que encontraba al portero, pero el marcador ya no se movio y el partido acabo 4-0