Vistas de página en total

jueves, 28 de octubre de 2010

8º PARTIDO DE LIGA

MESIA 0 BOIMORTO 1
El Boimorto jugaba en Mesia un partido muy complicado contra un equipo que visto el partido disputado se merece estar mas arriba en la clasificacion, El Mesia es un equipo que juega bien posicionado en el terreno de juego y con buenos futbolistas.
La primera parte estuvo muy igualada en cuanto a juego, aunque el Boimorto tuvo dos ocasiones claras de gol, una en pies de Martin y otra en un disparo de fuera del area de Dani Novo que chocaría en el travesaño.
En los segundos 45 minutos el Boimorto se fue arriba llegando a tener una posesión de balón de aproximadamente un 75 %y gozando de muy buenas ocasiones, sobretodo en los saques de esquina. En uno de los corners sacado por Luisito y tras varios rechaces, Martin disparaba a portería raso y colocado al palo, el que sería el único tanto de la tarde, y que daba los 3 puntos al Boimorto. Desde aquí al final el Boimorto pudo ampliar la  diferencia con dos remates de cabeza de Jalecho, otro de Ruben, un disparo de Mario y otro tiro cruzado de David, pero el marcador quedo al final en 0-1. El Boimorto suma asi tres puntos muy importantes, que lo colocan en la segunda posición en la clasificación.