Vistas de página en total

domingo, 31 de octubre de 2010

9º PARTIDO DE LIGA

BOIMORTO 7 - LARÍN "B" 1

Partido con claro dominio del Boimorto durante todo el partido. En la primera parte el Boimorto se puso 3-0 con goles de Jalecho a la salida de un corner sacado por Luisito,Ruben haría el segundo de igual manera y el tercero sería obra de Luisito tras un saque de portería de Andrés y aprovechándose del mal entendimiento entre la defensa y el portero quedaría solo para enviar la pelota al fondo de la porteria.
Nada más empezar la segunda parte ya se pondría con 4 goles de ventaja tras un golazo de falta directa de Jalecho.el quinto y el sexto llevarían el mismo sello ya que primero de cabeza y luego de un disparo tras pase de Dani Portos, Aradas se estrenaría como goleador del Boimorto haciendo un doblete.El gol del Larín llegaría tras un remate en el área,marcando así el gol de la honra. Y el último gol llegaría por obra de David R. ese jugador que siempre que entra tiene su ocasión de gol y que ya suma dos tantos.